網站地圖
 


 殺蟲劑

產品名稱:吡蚜·呋蟲胺(60%水分散粒劑)

吡蚜·呋蟲胺
(60%水分散粒劑)
一、產品性能:
       本品是由三嗪酮類的吡蚜酮和第三代新煙堿類的“呋喃煙堿”呋蟲胺科學復配而成的、針對抗性害蟲治理的一款藥劑。吡蚜酮具有獨特的口針阻塞效應,害蟲一經取食迅速停止取食為害,饑餓致死;呋蟲胺通過作用于昆蟲神經傳遞系統,影響昆蟲中樞神經系統的突觸,可以快速被植物吸收并廣泛分布于作物體內。產品具有觸殺、胃毒及良好的內吸傳導活性,莖葉噴霧后對新長出的枝葉也有很好的保護作用。防治持效期長,低毒低殘留,對作物無藥害,使用安全。適用于無公害糧食作物。主要用于防治小麥、水稻、棉花、蔬菜、果樹、煙葉等多種作物上的蚜蟲、葉蟬、飛虱、薊馬、粉虱及其抗性品系,同時對鞘翅目、雙翅目、鱗翅目、雙翅目、甲蟲目和總翅目害蟲高效,并對蜚蠊、白蟻、家蠅等衛生害蟲高效。
二、突出特點:

1、兩種成分組合,不易生產抗性,殺蟲譜廣,針對飛虱、粉虱、薊馬、抗性蚜蟲、茶小綠葉蟬等多種抗性害蟲高效;

2、速效與持效的完美結合:害蟲一旦接觸藥立即停止取食,持效期長達 15-20 天;

3、雙重內吸,全面殺蟲:高傳導、強內吸多重殺蟲方式,跨葉層移殺蟲,無死角殺滅抗性白粉虱;

4、持續殺蟲,二次高峰:施藥后 10-15 小時達到一次死蟲高峰,施藥后 3-4 天達到二次徹底死蟲高峰。

三、登記作物及使用方法:
作物 防治對象 制劑用藥量 使用方法
水稻 稻飛虱 10-15克/畝 噴霧
四、注意事項:

1、產品在水稻上的安全間隔期為 28 天,每個作物周期最多使用 1 次。

2、本產品不宜與其它煙堿類殺蟲劑或堿性農藥混合使用。

3、建議與其他不同作用機制的殺蟲劑交替使用,以延緩抗性的產生。

4、本產品對蜜蜂、蠶毒性高,禁止在河塘等水體中清洗施藥器具;蠶室及桑園附近、赤眼蜂等天敵放飛區域禁用;養蜂場所和周圍開花植物花期禁用,使用時應密切關注對附近蜂群的影響。

5、使用本產品時應穿防護服和戴手套,避免吸入藥液。施藥期間不可吃東西和飲水,施藥后應及時洗手和洗臉。

6、用藥后包裝物及用過的容器應妥善處理,不可做他用,也不可隨意丟棄。

7、孕婦及哺乳期婦女禁止接觸本產品。

8、魚或蝦蟹套養稻田禁用,施藥后的田水不得直接排入水體。

(善意提醒:專家個人觀點,僅供參考,使用時以標簽為準。)

規格:6g/袋 200袋/箱; 80g/袋  50袋/箱 

 —>請發表您的評論  —>讀者評論意見
您的姓名:
聯系電話:
評論意見:
     
我需要購買綠亨6號和9號各3件
如何聯系你公司的銷售部呢?
想買幾件
急購,6號,和腐霉利各一件。
更多產品評論>>
吡蚜·呋蟲胺(60%水分散粒劑)
 —>讀者評論意見

網友:13387265555 (2017-03-05)
我需要購買綠亨6號和9號各3件
網友:13630338767 (2017-02-28)
如何聯系你公司的銷售部呢?
網友:15252205587 (2016-06-14)
想買幾件
網友:13990863879 (2016-05-22)
急購,6號,和腐霉利各一件。
首頁 上頁 下頁 尾頁 頁次:1/1頁 共有4條記錄 轉到

配置型和混合